Регистрация
Меню сайта
+7 495 648-29-10

Достоверная экспертная информация об ингредиентах без оценочных мнений.

Химическая, техническая, регуляторная информация об ингредиентах, а также информация о свойствах, которые обеспечивают ингредиенты в готовом продукте.

Представляет собой алифатическую гидрофобную незаменимую аминокислоту человека, связанную с лейцином.
Валин содержится во многих белках, в основном внутри глобулярных белков, определяя трехмерную структуру. Гликогенная аминокислота валин поддерживает умственную активность, мышечную координацию и эмоциональное спокойствие.
Валин получают из сои, сыра, рыбы, мяса и овощей.
Представляет собой белый порошок. Нерастворим в обычных нейтральных растворителях. Очень мало растворим в спирте; не растворим в эфире. Растворимость в воде при 0°С: 83,4 г/л; при 25°С: 88,5 г/л; при 50 °С: 96,2 г/л; при 65 °C: 102,4 г/л. Плотность 1,23 г/куб см при 25 °С.
В косметических средствах действует как кондиционирующий агент с увлажняющими свойствами.

https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/compound/6287#section=2D-Structure

Сохранить в формате pdf
Характеристики
Функция: Кондиционер для волос, Кондиционер для кожи
Химический класс: Аминокислоты (включая соли, эфиры и производные ацила; исключая алкилзамещенных аминокислот и производных белков
Происхождение: Растительное, Синтетическое, Животное
Тип: CosmetExpert
INCI: Valine
CAS: 516-06-3; 640-68-6; 72-18-4
EC: 208-220-0; 211-368-9; 200-773-6
Применение

Средства для ухода за кожей; Средства для ухода за волосами