Регистрация
Меню сайта
+7 495 648-29-10

Достоверная экспертная информация об ингредиентах без оценочных мнений.

Химическая, техническая, регуляторная информация об ингредиентах, а также информация о свойствах, которые обеспечивают ингредиенты в готовом продукте.

Производное глицерина и гидроксистеариновой кислоты, белый порошок. Загуститель, хорошо диспергируется в жидких алифатических углеводах, удобен для среднеполярных и неполярных масляных систем (силиконовые, минеральные, растительные масла). Формирует белые или полупрозрачные гели в масле. Используется в эмульсиях для увеличения стабильности. Кондиционер для кожи с окклюзивным действием, эмолент, растворитель, регулятор вязкости. Благодаря водоотталкивающим свойствам применяется в декоративной косметике для глаз.

https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/compound/25100#section=2D-Structure

Сохранить в формате pdf
Характеристики
Функция: Кондиционер для кожи, Модификатор вязкости
Химический класс: Жиры и масла
Происхождение: Синтетическое, Растительное
Тип: CosmetExpert
INCI: Trihydroxystearin
CAS: 139-44-6
EC: 205-364-6
Применение

Средства для ванн; Моющие средства; Пудры и румяна; Средства для ухода за кожей лица, тела и рук (кроме средств для бритья); Очищающие средства для кожи лица; Средства для кожи вокруг глаз; Средства для макияжа глаз; Средства для снятия макияжа с глаз; Тональные средства жидкие; Средства для автозагара; Губные помады и средства для губ; Основы под макияж; Увлажняющие средства; Маски для лица итела; Средства для ухода за волосами; Средства для загара; Тоники