Регистрация
Меню сайта
+7 495 648-29-10

Достоверная экспертная информация об ингредиентах без оценочных мнений.

Химическая, техническая, регуляторная информация об ингредиентах, а также информация о свойствах, которые обеспечивают ингредиенты в готовом продукте.

1,2-пентадиол, синтетический низкомолекулярный растворитель, увлажняющий ингредиент, кондиционер для кожи и волос, энхансер. Как и другие высшие гликоликонсервант с антимикробным действием. Эффективность лимитируется способностью растворяться в воде. Иногда высшие гликоли называют нетрадиционными консервантами, поскольку их действие основано на способности снижать активность воды.

https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/compound/93000#section=2D-Structure

Сохранить в формате pdf
Характеристики
Функция: Антимикробный агент, Кондиционер для кожи, Растворитель
Химический класс: Спирты
Происхождение: Синтетическое, Растительное
Тип: CosmetExpert
INCI: Pentylene Glycol
CAS: 5343-92-0 
EC: 226-285-3
Применение

Средства после бритья; Средства для ухода за детской кожей; Детские моющие средства; Средства для ванн; Моющие средства; Средства для ухода за кожей лица, тела и рук; Средства для ванн; Очищающиесредства для кожи лица; Дезодоранты; Средства для кожи вокруг глаз; Средства для макияжа глаз; Парфюмерия; Средства для ухода за волосами; Основы под макияж; Фиксаторы макияжа;  Увлажняющие средства; Лаки и эмали для ногтей; Средства для ночного ухода за кожей; Маски для лица и тела; Средства личной гигиены; Средства для бритья;  Тоники; Средства для загара.