Регистрация
Меню сайта
+7 495 648-29-10

Достоверная экспертная информация об ингредиентах без оценочных мнений.

Химическая, техническая, регуляторная информация об ингредиентах, а также информация о свойствах, которые обеспечивают ингредиенты в готовом продукте.

Cмесь синтетических веществ, регулирующая вязкость эмульсий, обеспечивает загущение водных растворов благодаря образованию сложной структуры. Способна формовать пленки на поверхности.

Сохранить в формате pdf
Характеристики
Функция: Противослеживающий агент, Диспергирующий агент (не ПАВ), Стабилизатор эмульсии, Пленкообразователь, Замутнитель, Модификатор вязкости
Химический класс: Синтетические полимеры (включая соли)
Происхождение: Синтетическое
Тип: CosmetExpert
INCI: Sodium Acrylate /Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer
Применение

Средства после бритья; Детская косметика, Декоративная косметика; Средства для ухода за кожей лица, тела и рук; Средства для ухода за кожей вокруг глаз; Средства для ночного ухода за кожей; Увлажняющие средства; Средства для загара; Маски для лица и тела; Средства для бритья; Средства для ухода за волосами