Регистрация
Меню сайта
+7 495 648-29-10

Достоверная экспертная информация об ингредиентах без оценочных мнений.

Химическая, техническая, регуляторная информация об ингредиентах, а также информация о свойствах, которые обеспечивают ингредиенты в готовом продукте.

Представляет собой порошок, полученный из высушенного измельченного таллома Laminaria digitata, Laminariaceae. Это порошок, полученный из высушенного измельченного слоевища водорослей Laminaria digitata. Поглощает кожный себум. Используется для приготовления порошкообразных готовых продуктов (масок и обертываний для тела) и сухих шампуней.
Сохранить в формате pdf
Характеристики
Функция: Защита кожи от внешних факторов
Химический класс: Растительные продукты / производные
Происхождение: Растительное
Законодательный статус: Европа - Cosing Listed
Тип: CosmetExpert
INCI: Laminaria Digitata Powder
CAS: 90046-12-1
EC: 289-980-0