Регистрация
Меню сайта
+7 495 648-29-10

Достоверная экспертная информация об ингредиентах без оценочных мнений.

Химическая, техническая, регуляторная информация об ингредиентах, а также информация о свойствах, которые обеспечивают ингредиенты в готовом продукте.

Амфотерное ПАВ. Производное амидов жирных кислот кокосового масла. Прозрачная маловязкая жидкость светло-желтого цвета. Устойчив в кислых и щелочных средах в присутствии солей кальция и магния. Обладает низкой загущающей способностью. Является со-ПАВ в композициях шампуней и других пеномоющих средств с очень хорошими очищающими и пенообразующими свойствами. Оказывает более мягкое действие на кожу, чем анионные ПАВ, в комбинации с которыми значительно улучшаются дерматологические качества конечного косметического изделия. Может использоваться в косметике «натурального» направления.

https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/compound/20280#section=2D-Structure

Сохранить в формате pdf
Характеристики
Функция: Антистатик, Очищающий агент, Кондиционер для волос, Кондиционер для кожи, Поверхностно-активное вещество (ПАВ), Модификатор вязкости, Пеноусилитель
Химический класс: Бетаины (включая сультаины)
Происхождение: Синтетическое, Растительное
Тип: CosmetExpert
INCI: Cocamidopropyl Betaine
CAS: 61789-40-0 
EC: 263-058-8; 931-296-8 
Применение

Детская косметика; Средства для ванн и моющие средства; Средства для ухода за кожей лица, тела, рук и ног;  Очищающие средства; Парфюмерия; Средства для гигиены полости рта; Средства для снятия макияжа с глаз; Средства для осветления волос; Средства для ухода и окрашивания волос; Средства для выпрямления и завивки волос; Средства для загара; Средства для маникюра; Увлажняющие средства; Средства для ночного ухода за кожей;  Маски для лица;   Средства личной гигиены; Средства для бритья; Тоники