Регистрация
Меню сайта
+7 495 648-29-10

Достоверная экспертная информация об ингредиентах без оценочных мнений.

Химическая, техническая, регуляторная информация об ингредиентах, а также информация о свойствах, которые обеспечивают ингредиенты в готовом продукте.

Эфир цетилового спирта и пальмитиновой кислоты. Структурный и смягчающий компонентом косметических формул. Основной компонент спермацета. Обладает ранозаживляющим, смягчающим, противовоспалительным и охлаждающим действиями.

https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/compound/10889#section=2D-Structure

Сохранить в формате pdf
Характеристики
Функция: Кондиционер для кожи, Компонент отдушки
Химический класс: Сложные эфиры (включая только эфиры алкоксилированных карбоновых кислот, эфиры глицерина, изетионаты, эфиры производных ланолина, соединений фосфора, сульфосукцинатов, серной кислоты)
Происхождение: Синтетическое, Животное, Растительное
Тип: CosmetExpert
INCI: Cetyl Palmitate
CAS: 540-10-3
EC: 208-736-6
Применение

Средства после бритья; Детские шампуни; Средства для ванн; Декоративная косметика; Средства для ухода за кожей лица, тела и рук; Очищающие средства для лица; Дезодоранты; Средства для ухода за кожей вокруг глаз; Средства для снятия макияжа с кожи вокруг глаз; Парфюмерия; Средства для ухода и окрашивания волос; Средства для выпрямления волос; Оттеночные средства для волос; Средства для загара; Основы под макияж; Средства для маникюра; Увлажняющие средства; Средства для ночного ухода за кожей; Маски для лица и тела; Средства личной гигиены; Средства для бритья