Регистрация
Меню сайта
+7 495 648-29-10

Достоверная экспертная информация об ингредиентах без оценочных мнений.

Химическая, техническая, регуляторная информация об ингредиентах, а также информация о свойствах, которые обеспечивают ингредиенты в готовом продукте.

Фильтр по параметрам
По алфавиту
Функция
Химический класс
Происхождение
Добровольная сертификация
Законодательный статус
Страна происхождения
Производитель
Поставщик
Применить фильтр
 
Показано 20 ингредиентов
Показывать по 20
По названию от А до Я
CosmetExpert

Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции, когда он используется в качестве ингредиента в красках для волос

INCI: 2,2'-((3-Chloro-4-((2,6-dichloro-4-nitrophenyl)azo)phenyl)imino)bisethanol (Disperse Brown 1) and its salts
CAS: 23355-64-8
EC: 245-604-7
Краткие характеристики
CosmetExpert
N, N-бис (2-гидроксиэтил)-п-фенилендиамин сульфат.
INCI: N,N-Bis(2-Hydroxyethyl)-p-Phenylenediamine Sulfate
CAS: 54381-16-7
EC: 259-134-5
Краткие характеристики
CosmetExpert

Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции, когда он используется в качестве ингредиента в красках для волос

INCI: 2,2'-(1,2-Ethenediyl)bis[5-((4-ethoxyphenyl)azo]benzenesulfonic acid) and its salts
CAS: 2870-32-8
EC: 220-698-2
Краткие характеристики
CosmetExpert
Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции, когда он используется в качестве ингредиента в красках для волос С 5 мая 2020 г.
INCI: 2,2'-[(3,3'-Dichloro[1,1'-biphenyl]-4,4'-diyl)bis(azo)]bis[N-(2,4-dimethylphenyl)-3-oxobutyramide] (Pigment Yellow 13; CI 21100)
CAS: 5102-83-0
EC: 225-822-9
Краткие характеристики
CosmetExpert

Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции, когда он используется в качестве ингредиента в красках для волос

INCI: 2,2'-[(3,3'-Dichloro[1,1'-biphenyl]-4,4'-diyl)bis(azo)]bis[3-oxo-N-phenylbutanamide] (Pigment Yellow 12) and its salts
CAS: 6358-85-6
EC: 228-787-8
Краткие характеристики
CosmetExpert

Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции, когда он используется в качестве ингредиента в красках для волос

INCI: 2,2'-[Cyclohexylidenebis[(2-methyl-4,1-phenylene)azo]]bis[4-cyclohexylphenol] (Solvent Yellow 29; CI 21230)
CAS: 6706-82-7
EC: 229-754-0
Краткие характеристики
CosmetExpert

Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции

INCI: 2,2'-Bioxirane (1,2;3,4-Diepoxybutane)
CAS: 1464-53-5
EC: 215-979-1
Краткие характеристики
CosmetExpert
Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции.
INCI: 2,2'-Dihydroxy-3,3',5,5'6,6'-hexachloro-difhenylmethane (hexachlorophene (INN))
CAS: 70-30-4
EC: 200-733-8
Краткие характеристики
CosmetExpert
Фенол, 2,2'метиленбис[4-амино-], дигидрохлорид.
INCI: 2,2'-Methylenebis 4-Aminophenol HCl
CAS: 27311-52-0
Краткие характеристики
CosmetExpert
Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции.
INCI: 2,2,2-Tribromoethanol (tribromoethyl alcohol)
CAS: 75-80-9
EC: 200-903-1
Краткие характеристики
CosmetExpert
Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции.
INCI: 2,2,2-Trichloroethane-1,1-diol
CAS: 302-17-0
EC: 206-117-5
Краткие характеристики
CosmetExpert
Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции.
INCI: 2,2,6-Trimethyl-4-piperidyl benzoate (eucaine) and its salts
CAS: 500-34-5
Краткие характеристики
CosmetExpert

Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции

INCI: 2,2-Dibromo-2-nitroethanol
CAS: 69094-18-4
EC: 412-380-9; 412-380-9
Краткие характеристики
CosmetExpert
Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции Входит в Приложение №1 ТР ТС 009/2011 (запрещен).
INCI: 2,3,4-Trichlorobut-1-ene
CAS: 2431-50-7
EC: 219-397-9
Краткие характеристики
CosmetExpert
Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции.
INCI: 2,3,7,8,-Tetrachlorodibenzo-p-dioxin (TCDD)
CAS: 1746-01-6
EC: 217-122-7
Краткие характеристики
CosmetExpert
2,3-диамино-6,7-дигидро-1H, 5H-пиразоло[1,2-a]пиразол-1-он диметансульфонат.
INCI: 2,3-Diaminodihydropyra Zolopyrazolone Dimethosulfonate
CAS: 857035-95-1
Краткие характеристики
CosmetExpert

Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции

INCI: 2,3-Dibromopropan-1-ol
CAS: 96-13-9
EC: 202-480-9
Краткие характеристики
CosmetExpert

Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции, когда он используется в качестве ингредиента в красках для волос

INCI: 2,3-Dihydro-2,2-dimethyl-6-[(4-(phenylazo)-1-naphthalenyl)azo]-1H-pyrimidine (Solvent Black 3) and its salts
CAS: 4197-25-5
EC: 224-087-1
Краткие характеристики
CosmetExpert

Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции

INCI: 2,3-Dinitrotoluene
CAS: 602-01-7
EC: 210-013-5
Краткие характеристики
CosmetExpert

Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции

INCI: 2,3-Dichloropropene
CAS: 78-88-6
EC: 201-153-8
Краткие характеристики
Показать ещё
134567155
Страница 5 из 155 страниц