Регистрация
Меню сайта
+7 495 648-29-10

Достоверная экспертная информация об ингредиентах без оценочных мнений.

Химическая, техническая, регуляторная информация об ингредиентах, а также информация о свойствах, которые обеспечивают ингредиенты в готовом продукте.

Фильтр по параметрам
По алфавиту
Функция
Химический класс
Происхождение
Добровольная сертификация
Законодательный статус
Страна происхождения
Производитель
Поставщик
Применить фильтр
 
Показано 20 ингредиентов
Показывать по 20
По названию от А до Я
CosmetExpert

Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции

INCI: 1-bromopropane; n-propyl bromide
CAS: 106-94-5
EC: 203-445-0
Краткие характеристики
CosmetExpert
Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции.
INCI: 1-Butyl-3-(N-crotonoylsulphanilyl) urea
CAS: 52964-42-8
EC: -
Краткие характеристики
CosmetExpert

Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции

INCI: 1-Vinyl-2-pyrrolidone
CAS: 88-12-0
EC: 201-800-4
Краткие характеристики
CosmetExpert
1H-пиразол-4,5-диамин, 1-гексил-, сульфат(2:1).
INCI: 1-Hexyl 4,5-Diamino Pyrazole Sulfate
CAS: 1361000-03-4
Краткие характеристики
CosmetExpert

1-гидрокси-2,4-диаминобензол (2,4-диаминофенол) и его соль дигидрохлорида (2,4-диаминофенол HCl) с 5 мая 2020 г. входит в Приложение №1 ТР ТС 009/2011 (запрещенные). Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции, когда он используется в качестве ингредиента в красках для волос.

INCI: 2,4-DIAMINOPHENOL / 2,4-DIAMINOPHENOL HCL
CAS: 95-86-3; 137-09-7
EC: 202-459-4; 205-279-4
Краткие характеристики
CosmetExpert
2-Метил-1-Нафтол.
INCI: 2-Methyl-1-Naphthol
CAS: 7469-77-4
EC: 231-265-2
Краткие характеристики
CosmetExpert

1-гидрокси-4-(p-толуидино) антрахинон, 1-Hydroxy-4-(p-toluidino)anthraquinone, растворимый фиолетовый 13, CI 60725 запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции, когда он используется в качестве ингредиента в красках для волос с 5 мая 2020 г.

INCI: Solvent Violet 13 / CI 60725
CAS: 81-48-1
EC: 201-353-5
Краткие характеристики
CosmetExpert
4,5-диамино-1-(2-гидроксиэтил)-1H-пиразол сульфат (1:1).
INCI: 1-Hydroxyethyl 4,5-Diamino Pyrazole Sulfate
CAS: 155601-30-2
EC: 429-300-3
Краткие характеристики
CosmetExpert
Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции.
INCI: 1-Dimethylaminomethyl-1-methylpropylbenzoate (amylocaine) and its salts
CAS: 644-26-8
EC: 211-411-1
Краткие характеристики
CosmetExpert

Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции, когда он используется в качестве ингредиента в красках для волос

INCI: 1-Methyl-2,4,5-trihydroxybenzene and its salts
CAS: 1124-09-0
EC: 214-390-7
Краткие характеристики
CosmetExpert
2,6-дигидроксиэтиламинотолуол.
INCI: 2,6-Dihydroxyethylaminotoluene
CAS: 149330-25-6
EC: 443-210-1
Краткие характеристики
CosmetExpert

Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции

INCI: 1-Methyl-3-nitro-1-nitrosoguanidine
CAS: 70-25-7
EC: 200-730-1
Краткие характеристики
CosmetExpert
Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции.
INCI: 1-Methoxy-2,4-diaminobenzene (2,4-diamino-anisole - CI 76050)
CAS: 615-05-4
EC: 210-406-1
Краткие характеристики
CosmetExpert
Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции.
INCI: 1-Methoxy-2,5-diaminobenzene (2,5-diamino-anisole)
CAS: 1244421
EC: 226-161-9
Краткие характеристики
CosmetExpert

Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции

INCI: 1-Chloro-2,3-epoxypropane (Epichlorohydrin)
CAS: 106-89-8
EC: 203-439-8
Краткие характеристики
CosmetExpert

Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции

INCI: 1-chloro-4-nitrobenzene
CAS: 100-00-5
EC: 202-809-6
Краткие характеристики
CosmetExpert

Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции

INCI: 1-Ethyl-1-methylpyrrolidinium bromide
CAS: 69227-51-6
EC: 612-183-00-X
Краткие характеристики
CosmetExpert

Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции

INCI: 1-Ethyl-1-methylmorpholinium bromide
CAS: 65756-41-4
EC: 612-182-00-4
Краткие характеристики
CosmetExpert
Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции.
INCI: 11-α-Hydroxypregn-4-ene-3,20-dione
CAS: 80-75-1
EC: 201-306-9
Краткие характеристики
CosmetExpert

Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции, когда он используется в качестве ингредиента в красках для волос

INCI: 2,2'-((3-Chloro-4-((2,6-dichloro-4-nitrophenyl)azo)phenyl)imino)bisethanol (Disperse Brown 1) and its salts
CAS: 23355-64-8
EC: 245-604-7
Краткие характеристики
Показать ещё
123456155
Страница 4 из 155 страниц