Регистрация
Меню сайта
+7 495 648-29-10

Достоверная экспертная информация об ингредиентах без оценочных мнений.

Химическая, техническая, регуляторная информация об ингредиентах, а также информация о свойствах, которые обеспечивают ингредиенты в готовом продукте.

Фильтр по параметрам
По алфавиту
Функция
Химический класс
Происхождение
Добровольная сертификация
Законодательный статус
Страна происхождения
Производитель
Поставщик
Применить фильтр
 
Показано 20 ингредиентов
Показывать по 20
По названию от А до Я
CosmetExpert
Дисперсия голубая 1.
INCI: 1,4,5,8-Tetraaminoanthraquinone (Disperse Blue 1)
CAS: 2475-45-8
EC: 219-603-7
Краткие характеристики
CosmetExpert
Толуол-2,5-диамина.
INCI: Toluene-2,5-Diamine
CAS: 95-70-5
EC: 202-442-1
Краткие характеристики
CosmetExpert
Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции, когда он используется в качестве ингредиента в красках для волос С 5 мая 2020 г.
INCI: 1,4-bis(p-Tolylamino)anthraquinone (Solvent Green 3; CI 61565)
CAS: 128-80-3
EC: 204-909-5
Краткие характеристики
CosmetExpert

Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции, когда он используется в качестве ингредиента в красках для волос

INCI: 1,4-Diamino-2-methoxy-9,10-anthracenedione (Disperse Red 11) and its salts
CAS: 2872-48-2
EC: 220-703-8
Краткие характеристики
CosmetExpert

Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции, когда он используется в качестве ингредиента в красках для волос

INCI: 1,4-Dihydroxy-5,8-bis[(2-hydroxyethyl)amino]anthraquinone (Disperse Blue 7) and its salts
CAS: 3179-90-6
EC: 221-666-0
Краткие характеристики
CosmetExpert

Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции

INCI: 1,4-dichlorobenzene (p-dichlorobenzene)
CAS: 106-46-7
EC: 203-400-5
Краткие характеристики
CosmetExpert

Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции

INCI: 1,4-Dichlorobut-2-ene
CAS: 764-41-0
EC: 212-121-8
Краткие характеристики
CosmetExpert
Нафталин-1,5-диол, бициклический фенол.
INCI: 1,5-Naphthalenediol
CAS: 83-56-7
EC: 201-487-4
Краткие характеристики
CosmetExpert

Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции, при использовании в качестве ингредиента в красках для волос

INCI: 1,7-Naphthalenediol
CAS: 575-38-2
EC: 209-383-0
Краткие характеристики
CosmetExpert

Эвкалиптол, жидкость с сильным камфорным запахом. 

INCI: Eucalyptol
CAS: 470-82-6
EC: 207-431-5
Краткие характеристики
CosmetExpert
Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции.
INCI: 1- and 2-Naphthylamines and their salts
CAS: 134-32-7; 91-59-8
EC: 205-138-7; 202-080-4
Краткие характеристики
CosmetExpert
Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции, когда он используется в качестве ингредиента в красках для волос С 5 мая 2020 г.
INCI: 1-((4-Phenylazo)phenylazo)-2-naphthol (Solvent Red 23; CI 26100)
CAS: 85-86-9
EC: 201-638-4
Краткие характеристики
CosmetExpert

Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции

INCI: 1-(1-naphthylmethyl)quinolinium
CAS: 65322-65-8
EC: 406-220-7
Краткие характеристики
CosmetExpert

Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции при использовании в качестве парфюмерной композиции

INCI: 1-(4-Methoxyphenyl)-1-penten-3-one (alpha-Methylanisylideneacetone)
CAS: 104-27-8
EC: 203-190-5
Краткие характеристики
CosmetExpert

Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции

INCI: 1-(4-chlorophenyl)-4,4-dimethyl-3-(1,2,4-triazol-1-ylmethyl)pentan-3-ol
CAS: 107534-96-3
EC: 403-640-2
Краткие характеристики
CosmetExpert
Ацетил гексаметил тетралин.
INCI: Acetyl Hexamethyl Tetralin
CAS: 1506-02-1; 21145-77-7
EC: 216-133-4; 244-240-6
Краткие характеристики
CosmetExpert
Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции, когда он используется в качестве ингредиента в красках для волос С 5 мая 2020 г.
INCI: 1 - [(2-Chloro-4-nitrophenyl)azo]-2-naphthol (Pigment Red 4; CI 12085) and its salts
CAS: 2814-77-9
EC: 220-562-2
Краткие характеристики
CosmetExpert

Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции, когда он используется в качестве ингредиента в красках для волос

INCI: 1-[(3-Aminopropyl)amino]-4-(methyl-amino)anthraquinone and its salts
CAS: 22366-99-0
EC: 244-938-0
Краткие характеристики
CosmetExpert

Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции, когда он используется в качестве ингредиента в красках для волос

INCI: 1-Amino-4-(methylamino)-9,10-anthracenedione (Disperse Violet 4) and its salts
CAS: 1220-94-6
EC: 214-944-8
Краткие характеристики
CosmetExpert

Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции, когда он используется в качестве ингредиента в красках для волос

INCI: 1-Amino-4-[[4-[(dimethylamino)methyl]phenyl]amino]anthra-quinone and its salts
CAS: 67905-56-0; 12217-43-5
EC: 267-677-4; 235-398-7
Краткие характеристики
Показать ещё
12345155
Страница 3 из 155 страниц