Регистрация
Меню сайта
+7 495 648-29-10

Достоверная экспертная информация об ингредиентах без оценочных мнений.

Химическая, техническая, регуляторная информация об ингредиентах, а также информация о свойствах, которые обеспечивают ингредиенты в готовом продукте.

Фильтр по параметрам
По алфавиту
Функция
Химический класс
Происхождение
Добровольная сертификация
Законодательный статус
Страна происхождения
Производитель
Поставщик
Применить фильтр
 
Показано 20 ингредиентов
Показывать по 20
По названию от А до Я
CosmetExpert

Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции

INCI: 1,2,3-trichloropropane
CAS: 96-18-4
EC: 202-486-1
Краткие характеристики
CosmetExpert

Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции, когда он используется в качестве ингредиента в красках для волос

INCI: 1,2,4-Benzenetriacetate and its salts
CAS: 613-03-6
EC: 210-327-2
Краткие характеристики
CosmetExpert

Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции

INCI: 1,2,4-Triazole
CAS: 288-88-0
EC: 206-022-9
Краткие характеристики
CosmetExpert

Запрещена для использования в парфюмерно-косметической продукции

INCI: 1,2-benzenedicarboxylic acid di-C7-11, branched and linear alkylesters
CAS: 68515-42-4
EC: 271-084-6
Краткие характеристики
CosmetExpert

Запрещена для использования в парфюмерно-косметической продукции

INCI: 1,2-benzenedicarboxylic acid, dipentylester, branched and linear n-pentyl-isopentylphthalate, di-n-pentyl phthalate diisopentylphthalate
CAS: 84777-06-0; 131-18-0; 605-50-5
EC: 284-032-2; 205-017-9; 210-088-4
Краткие характеристики
CosmetExpert

Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции

INCI: 1,2-bis(2-methoxyethoxy)ethane triethylene glycol dimethyl ether (TEGDME)
CAS: 112-49-2
EC: 203-977-3
Краткие характеристики
CosmetExpert

Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции

INCI: 1,2-Dibromo-3-chloropropane
CAS: 96-12-8
EC: 202-479-3
Краткие характеристики
CosmetExpert

Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции

INCI: 1,2-Dibromoethane
CAS: 106-93-4
EC: 203-444-5
Краткие характеристики
CosmetExpert

Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции

INCI: 1,2-Epoxy-3-phenoxypropane (Phenylglycidyl ether)
CAS: 122-60-1
EC: 204-557-2
Краткие характеристики
CosmetExpert
Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции.
INCI: 1,2-Epoxybutane
CAS: 106-88-7
EC: 203-438-2
Краткие характеристики
CosmetExpert

Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции, когда он используется в качестве ингредиента в красках для волос

INCI: 1,3,5-Trihydroxybenzene (Phloroglucinol) and its salts
CAS: 108-73-6
EC: 203-611-2
Краткие характеристики
CosmetExpert

Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции

INCI: 1,3,5-Tris(oxiranylmethyl)-1,3,5-triazine-2,4,6(1H,3H,5H)-trione (TGIC)
CAS: 2451-62-9
EC: 219-514-3
Краткие характеристики
CosmetExpert

Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции

INCI: 1,3,5-tris-[(2S and 2R)-2,3-Epoxypropyl]-1,3,5-triazine-2,4,6-(1H,3H,5H)-trione
CAS: 59653-74-6
EC: 616-091-00-0
Краткие характеристики
CosmetExpert

Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции, когда он используется в качестве ингредиента в красках для волос

INCI: 1,3-Benzenediamine, 4-methyl-6-(phenylazo)- and its salts
CAS: 4438-16-8
EC: 224-654-3
Краткие характеристики
CosmetExpert

Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции

INCI: 1,3-bis(vinylsulfonylacetamido)propane
CAS: 93629-90-4
EC: 428-350-3
Краткие характеристики
CosmetExpert
Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции.
INCI: 1,3-Dimethylpentylamine and its salts
CAS: 105-41-9
EC: 203-296-1
Краткие характеристики
CosmetExpert

Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции

INCI: 1,3-Diphenylguanidine
CAS: 102-06-7
EC: 203-002-1
Краткие характеристики
CosmetExpert

Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции .

INCI: 1,3-Dichloropropan-2-ol
CAS: 96-23-1
EC: 202-491-9
Краткие характеристики
CosmetExpert
Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции, когда он используется в качестве ингредиента в красках для волос С 5 мая 2020 г.
INCI: 1,3-Isobenzofurandione, reaction products with methylquinoline and quinoline (Solvent Yellow 33; CI 47000)
CAS: 8003-22-3
EC: 232-318-2
Краткие характеристики
CosmetExpert

Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции

INCI: 1,3-Propanesultone
CAS: 1120-71-4
EC: 214-317-9
Краткие характеристики
Показать ещё
12345155
Страница 2 из 155 страниц