Регистрация
Меню сайта
+7 495 648-29-10

Достоверная экспертная информация об ингредиентах без оценочных мнений.

Химическая, техническая, регуляторная информация об ингредиентах, а также информация о свойствах, которые обеспечивают ингредиенты в готовом продукте.

Фильтр по параметрам
По алфавиту
Функция
Химический класс
Происхождение
Добровольная сертификация
Законодательный статус
Страна происхождения
Производитель
Поставщик
Применить фильтр
 
Показано 20 ингредиентов
Показывать по 20
По названию от А до Я
CosmetExpert
1-пропанол, 3-[[4-[бис(2-гидроксиэтил) амино]-2-нитрофенил]амино].
INCI: HC Violet No. 2
CAS: 104226-19-9
EC: 410-910-3
Краткие характеристики

KAO SOFCARE® GP-1 - многофункциональный кондиционирующий агент растительного происхождения, неионогенного характера. Бесцветная прозрачная жидкость, 100% активное вещество.

INCI: PPG-3 Caprylyl Ether
CAS: 29117-02-0
EC: POLYMER

Kopyrrol Aqua - это водорастворимый белый порошок. Стимулирует рост волос, препятстует их выпадению.

INCI: Pyrrolidinyldiaminopyrimidine Oxothiazolidinecarboxylate
CAS: /
EC: /
CosmetExpert
Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции, когда он используется в качестве ингредиента в красках для волос Входит в Приложение №1 ТР ТС 009/2011 (запрещен).
INCI: Laccaic Acid (CI Natural Red 25) and its salts,
CAS: 60687-93-6
EC: -
Краткие характеристики

Levenol H&B. Неионогенное со-ПАВ растительного происхождения. Бесцветная прозрачная жидкость, 100% активное вещество, ГЛБ ≈ 10,7.

INCI: Glycereth-2 Cocoate
CAS: 68201-46-7
EC: 939-459-5
CosmetExpert
Представляет собой соль ароматического амина.
INCI: m-Aminophenol HCl
CAS: 51-81-0
EC: 200-125-2
Краткие характеристики
CosmetExpert
Сульфат амина.
INCI: m-Aminophenol Sulfate
CAS: 68239-81-6
EC: 269-475-1
Краткие характеристики
CosmetExpert
Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции Входит в Приложение №1 ТР ТС 009/2011 (запрещен).
INCI: m-Tolylidene diisocyanate (Toluene diisocyanate)
CAS: 26471-62-5
EC: 247-722-4
Краткие характеристики
CosmetExpert
Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции Входит в Приложение №1 ТР ТС 009/2011 (запрещен).
INCI: m-phenylenediamine and its salts
CAS: 108-45-2
EC: 203-584-7
Краткие характеристики
CosmetExpert
Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции, когда он используется в качестве ингредиента в красках для волос Входит в Приложение №1 ТР ТС 009/2011 (запрещен).
INCI: m-Phenylenediamine, 4-(phenylazo)-, and its salts
CAS: 495-54-5
EC: 207-803-7
Краткие характеристики
CosmetExpert

Соль моноэтаноламина и бензойной кислоты. 

INCI: MEA-Benzoate
CAS: 4337-66-0
EC: 224-387-2
Краткие характеристики
CosmetExpert

Соль моноэтаноламина и салициловой кислоты.

INCI: MEA-Salicylate
CAS: 59866-70-5
EC: 261-963-2
Краткие характеристики
CosmetExpert

Органическая соль. 

INCI: MEA-Undecylenate
CAS: 56532-40-2
EC: 260-247-7
Краткие характеристики

Microzest 25 Rice - натуральный пигмент, полученный из микронизированного риса. Внешний вид: белый порошок.

INCI: Oryza Sativa Powder
CAS: 68553-81-1
EC: 271-397-8
CosmetExpert
Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции Входит в Приложение №1 ТР ТС 009/2011 (запрещен).
INCI: N'-(4-Chloro-o-tolyl)-N,N-dimethylformamidine monohydrochloride
CAS: 19750-95-9
EC: 243-269-1
Краткие характеристики
CosmetExpert

Красящее вещество в окислительных и неокислительных красках для волос.

INCI: N,N'-Bis(2-Hydroxyethyl)-2-Nitro-p-Phenylenediamine
CAS: 84041-77-0
EC: 281-856-4
Краткие характеристики
CosmetExpert
Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции.
INCI: N,N'-[(Methylimino) diethylene] bis (ethyldimethylammonium) salts, e.g. azamethonium bromide (INN)
CAS: 306-53-6
EC: 206-186-1
Краткие характеристики
CosmetExpert
Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции.
INCI: N,N'-Hexamethylenebis (trimethylammonium) salts, e.g. hexamethonium bromide (INN)
CAS: 55-97-0
EC: 200-249-7
Краткие характеристики
CosmetExpert
Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции Входит в Приложение №1 ТР ТС 009/2011 (запрещен).
INCI: N,N'-dihexadecyl-N,N'-bis(2-hydroxyethyl)propanediamide Bishydroxyethyl Biscetyl Malonamide
CAS: 149591-38-8
EC: 422-560-9
Краткие характеристики
CosmetExpert
Запрещен для использования в парфюмерно-косметической продукции, когда он используется в качестве ингредиента в красках для волос Входит в Приложение №1 ТР ТС 009/2011 (запрещен).
INCI: N,N'-Dimethyl-N-Hydroxyethyl-3-nitro-p-phenylenediamine and its salts
CAS: 10228-03-2
EC: 233-549-1
Краткие характеристики
Показать ещё
1150151152153154155
Страница 152 из 155 страниц